David Sánchez Salas

David Sánchez Salas
Escrito por David Sánchez Salas

jueves, 19 de noviembre de 2009

II Café-Teatro Solidario JSPV Onda



10 comentarios:

Juanjo Rubio dijo...

Fantástica entrevista, quedo claro el proyecto y que sois unas grandes personas.

Un abrazo.

PROGRESSISME dijo...

Gracias por la parte que me toca pero, ya lo dije en la entrevista... tú esto también te lo crees y eso se nota. No cambies. Bs a Raquel.

Sat dijo...

Fue una entrevista magnífica, el unico pero es que Juanjo, no pudiste estar presente, pero ya te nombra David. Ya sábes que eres muy válido.
David para tí decirte que estuviste genial y con esta entrevista la gente se entera más y mejor de lo que hacemos y para que y quien lo hacemos.
Un gran trabajo, sigue así.

Un abrazo.

PROGRESSISME dijo...

SAT, David, mil gracias por todo lo que dices de Juajo y de mí. Sin ti todo esto no es posible. Demuestras cada día que estás más que a la altura. GRACIAS.

Anónimo dijo...

esto que es aida?a no!!creia que erais fidel y chema jajaja

PROGRESSISME dijo...

ANÓNIMO y tú eres el tercero en discordia, MAURICIO. Gracias.

Anónimo dijo...

Gran entrevista, acabe de vore-la i esteu genials, deixant les coses clares i sobre tot que els joves socialistes sou gent solidària i que feu el possible per estar amb els més necessitats.
Enhorabona als meus xiquets.
Us estime molt a tots.
T.a.p.

PROGRESSISME dijo...

No imagines la falta que fas TAP en aquest blog. Vas ser de les primeres en creure en ell quan no estaven ni el blog de Juanjo, ni el de Ángel y Paco, ni el de David... aleshores entraven 29 persones al dia i em pareixia tot un orgull.
ARA arrivem a les 100 visites per dia i, tot això és per tú i per la gent que va creure en mí.
GRÀCIES i, nosaltres t'estimem, te necessitem molt.. i, especialment demà per la gent que arrastres, per la força que ens dones i, perque molta gent a Kenia depend de tú i de la resta de gent que s'aprope.
MUAKS.

Anónimo dijo...

jajaja, que bueno la peña del tercio!!!

PROGRESSISME dijo...

No me doy por aludido en lo de la bebida... al menos yo no... el resto de JSPV ellos sabrán lo que hace. David López tampco bebe, sólo en momentos especiales como yo... así que... Sigue por ese camino me hacen gracia tus palabras. Gracias por animarme MAURICIO.