David Sánchez Salas

David Sánchez Salas
Escrito por David Sánchez Salas

lunes, 15 de diciembre de 2008

Secretario de Movimientos Sociales en la Ejecutiva Local del PSPV de Onda.

Gracias a Juan Miguel Salvador, nuestro nuevo Secretario General, gracias a Mari Carmen Aguilella, nuestra Secretaria de Organización y, por supuesto, gracias a Enrique Navarro, nuestro Presidente. Gracias a quienes conforman la nueva ejecutiva local por hacerme un hueco tan especial. Aunque si a alguien hemos de dar las gracias es a toda la Asamblea Local que nos apoyó de forma incondicional. Sólo siete votos en blanco. Además me estrené como Presidente de la Asamblea y, fue bonito apreciar la complicidad que tengo con mis compañeras y compañeros. Finalmente, fui elegido Secretario de Movimientos Sociales. Un área de las más importantes ya que hablamos de personas, de proyectos de vida y, sobre todo, un área que lleva la igualdad intrínsecamente unida a ella. Durante los próximos cuatro años trabajaré duro para que la ciudadanía de Onda esté orgullosa de mi trabajo y vea en mí, y en cada persona que conforma mi partido, desde quien es más joven a quien es más mayor, las mejores opciones para gestionar el destino de sus vidas. CARACTERÍSTICAS DE LA RESPONSABILIDAD QUE VOY A LLEVAR A CABO: TRABAJO, porque de mi esfuerzo dependerán las esperanzas de muchas personas, TRANSPARENCIA a la ciudadania para que sepan cuales son los retos de un partido progresista como el nuestro, ALEGRÍA para poner calidez a las vidas de quienes más lo necesitan y, sobre todo, mucha HUMANIDAD, la misma con la que me gustaría que a mí me tratasen. GRACIAS.

13 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Y tú dudas en algú momento que no ibas a convertirte en uno de los hombres fuertes del partido? Yo lo tenía seguro. Por el área que llevas y la importancia que tienen en Onda las asosiaciones serás el número 5 calculo yo. Felicidades guapetón.

Anónimo dijo...

Per fí el teu treball i la teva preparació han sigut reconegudes. Des de que et vaig conèixer, de forma casual, sense saber qui eres, ja et vaig dir que transmets a la gent, transmets il.lusió, transmets alegria, transmets responsabilitat i així podria continuar indefinidament. Et vaig dir que tu series el successor d'Enrique Navarro i el procés ja ha començat. No et pots imaginar la cantitat de gent que te "coneix" ací perquè cada dia et presente com el futur alcalde d'Onda, reuneixes totes les condicions per a ser-ho i sinó temps al temps.
Ací, l'assemblea també va anar molt bé i va primar la unitat front a les discrepàncies que puguen haver (com a partit democràtic que som) i estic contenta perquè per la part nostra ha entrat gent jove. Quant vaig tornar a casa em sentia feliç però per altre costat estava (és un poc difícil d'explicar el que sentia) "trista" per haver dit no a formar part d'eixa executiva (tu ja saps els motius). El més important ara és treballar tots junts per recuperar l'alcaldia ací, pues el que está fent la corporació que governa (PP) es vergonyós i fa falta que la gent ho sàpia. ja aniré contant-te.
Per cert. ahir vaig vore la foto de la vostra executiva al diari. Un 10 per a tots.
T.a.p.

PROGRESSISME dijo...

GRÀCIES TAP. Ja saps el qu jo et vull i la falta que em fas perque sempre m'animes i em puc mostrar amb tú tal i com sóc. Ojalà la societat fora com tú. Mil gràcies. AHH i fores la primera en saver-ho com vaig prometre. UN BESSET molt fort.

Anónimo dijo...

Me sumo. David tienes mucho parecido a Carmen Chacón al combinar las sonrisas con la rigurosidad. Inocencia que conservas en un mundo de políticos malvados. A pesar de todo te has ganado a los de arriba y a los de abajo, al pueblo que te quiere y te conoce. Eres el más conocido si quitamos a Navarro y a Lidon y Juan Miguel.

Anónimo dijo...

DAVID ERES EL MEJOR ME ALEGRA QUE TE HAYAN DADO EL CARGO DE SECRETARIO.SERÁS EL QUE MANDAS EN LAS POLÍTICAS SOCIALES DEL PARTIDO. JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJE. ERES EL MEJOR.

Samuel dijo...

David enhorabuena por tu nuevo cargo en la ejecutiva local. Estoy seguro que Salvador ha sabido valorar muy positivamente el trabajo que realizas constantemente, sin ninguna compesación económica que te estimule a hacerlo. Ara més que mai podem dir que els joves som el present i el futur.

Anónimo dijo...

GRACIAS JUAN MIGUEL POR CONTAT CON DAVID. La verdad es que este chico tiene la sonrisa más bonita que jamás he visto. Todo el pueblo lo quiere y sabe que tiene el mejor currículum. David un besazo de SUSI.

Anónimo dijo...

MUCHAS FELICIDADES. AL FIN RECONOCEN TU TALENTO. QUIENES TE CONOCEMOS SABEMOS QUE TÚ ERES LA PERSONA MÁS VÁLIDA PARA OCUPAR ESA SECRETARÍA. ME ALEGRO MUCHO. SABEMOS EL TIEMPO QUE PIERDES DE TU VIDA PERSONAL, EL TIEMPO QUE DEJAS DE ESTAR CON NOSOTROS TUS AMIGOS PARA DEDICARLO AL BIENESTAR DE TODOS EN ONDA. SI HABLAMOS DE TUS ESTUDIOS QUÉ DECIR. ERES EL MEJOR EN IGUALDAD Y SEGURO QUE EN MOVIMIENTOS SOCIALES QUE ES UN ÁREA MÁS GRANDE DARÁS LA TALLA. QUE TE HAYAN DADO ESE ÁREA ES SINÓNIMO DE QUE CONFÍAN EN TÍ. UN ÁREA GRANDE Y DE LAS MÁS IMPORTANTES EN NUESTRO PUEBLO QUE ESTÁ REPLETO DE FUNDACIONES Y COSAS SOCIALES. NO CONZCO A NADIE QUE TENGA TANTOS ESTUDIOS COMO TÚ Y TANTOS TÍTULOS Y SIEMPRE EN TODOS ERES EL NUMBER 1. SÓLO DECIRTE QUE COMBINAS HUMANIDAD CON RIGUROSIDAD Y ESO ES DIFICIL LLEGARÁS LEJOS Y TUS AMIGOS ESTAMS ORGULLOSOS DE TI. UN ABRAZO Y YA QUEDAMOS MAÑANA. ESTE FINDE SEMANA NOS LO HEMOS PASADO MUY BIEN. GRACIAS POR DEDICARME EN TU BLOG UNA ENTRADA FELICITANDOME.

Anónimo dijo...

SE ME OLVIDABA. LOS DEL PP TE TIENEN MUCHA MANÍA PERO ESO ES BUENO. SABEN QUE NO PUEDEN COMPETIR CONTIGO NI POR ESTUDIOS NI POR HUMANIDAD. TÚ TIENES ALGO QUE ELLOS JAMÁS TENDRÁN. TE EMOCIONAS CUANDO HABLAS, CUANDO ESCUCHAS Y TE PASAS LAS NOCHES ENTERAS PREOCUPADO POR LAS INJSTICIAS. SÉ QUE CONTIGO EL PSOE VOLVERÁ A SALIR A LA CALLE A PONERLE LOS PUNTOS SOBRE LAS I A ESOS TIOS QUE SÓLO HACEN MAL.

Anónimo dijo...

MOLTES GRÀCIES! PER TÚ MOLTA GENT TORNA A CREURE EN LA POLÍTICA. ESTE BLOG ÉS MOLT IMPORTANT I DIU MOLT DE TÚ I DEL QUE VALS. RIGUROSITAT I AMABILITAT.SORT. BESOS.

Albert Miret Ballester dijo...

David, he anat molt atrafegat i fins hui no he tingut temps de dir-te el que voldria haver-te dit dissabte: enhorabona! Pense que el partit ha triat un bon perfil per este cárrec.
Una abraçada molt forta i disculpa'm per no haver-te fet cas des que m'ho digueress.

PROGRESSISME dijo...

Albert moltes gràcies per les teues paraules. Tú em coneixes bé i jo sé la importància que tenen les coses que em dius. Ojalà sempre pugam contar-nos que cada dia hem arrivat un poc més lluny. Abraços.

Anónimo dijo...

Bien, que puedo decirte que no sepas,creo que a sido una decisión muy acertada por parte de Juan miguel y que vas a trabajar al 101%,tienes todo mi apoyo para lo que necesites,fuerza y felicidades.

Paco Peña