David Sánchez Salas

David Sánchez Salas
Escrito por David Sánchez Salas

martes, 7 de octubre de 2008

NO A LES 65 HORES! (valencià i castellà)



VALENCIÀ. ÓN ESTÀ L´EUROPA SOCIAL? Ara tot es perd degut a l´onada conservadora que ha invadit el vell continent. Europa és de dretes perque les urnes han parlat, però històricament totes les persones sabem que sóm algo més, que sóm una terra progressista de grans ideals. Sóm l'alternativa al capitalisme neoliberal i sense valors que propossen els Estats Units. Sóm els que hem de donar una resposta a una crisis d' un sistema que ha deixat de banda els valors i sols potencia allò material.
VOLEM conciliar, tindre corresponsabilitat, volem cuidar, estimar, plorar, formar-nos, respirar....volem simplement viure i viure una Europa més plural, més solidaria, més justa, més igualitaria, més lliure i, sobretot, més humana.





CASTELLANO. ¿DÓNDE ESTÁ LA EUROPA SOCIAL? Ahora ya todo se pierde debido a la ola conservadora que ha invadido Europa. Europa es de derechas porque las urnas así lo han decidido, pero históricamente todas las personas sabemos que somos más, que somos una tierra progresista y de grandes ideales. Somos la alternativa al capitalismo neoliberal y sin valores que proponen los Estados Unidos. Somos los que hemos de dar una respuesta a una crisis de un sistema que he dejado de lado los valores para potenciar aquello material. QUEREMOS conciliar, tener corresponsabilidad, queremos cuidar, querer, llorar, formarnos, respirar...queremos simplemente vivir y hacerlo en una Europa más plural, más solidaria, más justa, más igualitaria, más libre y, sobre todo, más humana.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

OLÉ OLÉ Y OLÉ. CÓMO ME GUSTA COMO ESCRIBES NENE. ME ESTOY ENAMORANDO DE TÍ QUE LO SEPAS.

Anónimo dijo...

Necesitamos un mundo más justo como dices. Lo explicas todo muy poético. Seguro que serás un buen político. Felicidades.

Anónimo dijo...

Si et serveix de consol, fa quatre anys que em vaig comprar el cotxe i cotxera i vaig demanar un prèstec per 20 anys. Només em queden 16 ¿aguantarà el cotxe?. Tu te l'has comprat ara i també t'has endeutat però saps eixir endavant, eres treballador i estàs ben format, la feina no et faltarà.
Bessets. Carmen

Anónimo dijo...

TE HAS AGENCIAO UN COCHE NUEVO EN CRISIS? QUE EJEMPLO DE POLÍTICO..-...---.-.-

Anónimo dijo...

DAVID PUEDE COMPRARSE EL COCHE QUE QUIERA. EL TRABAJA PORQUE SE HA FORMADO Y EN SU TRABAJO SE DEJA LA PIEL PARA SER CASI IMPRESCINDIBLE. CADA UNO DEBE MIRAR SU BOLSILLO. CUANDO NO HABÍA CRISIS DAVID NO SE PODÍA COMPRAR NINGÚN COCHE, ES MÁS LO QUE TE VOY A DECIR, NO TENÍA NI UN DURO TRABAJANDO LOS FINES DE SEMANA EN UN BAR PARA PODER AYUDAR EN CASA Y PAGARSE LOS ESTUDIOS. AHORA QUE PUEDE ME ALEGRA QUE LO HAGA. ADEMÁS ES MUY BONITO. DAVID NO CAMBIES Y PASA. MARÍA.